КАКОЕ ПОСЛАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СТИВ ДЖОБС ОСТАВИЛ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ?

ОДИН ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ КОРПОРАЦИИ АРРLE СТИВ ДЖОБС УМЕР В ВОЗРАСТЕ

56 ЛЕТ, БУДУЧИ МИЛЛИАРДЕРОМ. ПИСЬ­МО, ПРИВЕДЁННОЕ НИЖЕ, ЯКОБЫ ЕГО

ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЛАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.

«Я достиг пика успеха в деловом мире, в других глазах моя жизнь является сущ­ностью успеха. Однако кроме работы у меня мало радости. В конце концов, богатство — это просто факт жизни, к которому я привык. В этот момент, когда я лежу в кровати больной и вспо­минаю всю свою жизнь, я понимаю, что всё признание и богатство, которые у меня есть, бессмысленны и лишены высшего смысла перед лицом неминуе­мой смерти. Вы можете нанять кого-то, чтобы водить машину для вас, зарабаты­вать деньги для вас, но вы не можете ни­кого нанять на все ваши деньги, чтобы он понёс эту болезнь вместо вас. Можно найти и купить материальные вещи. Но есть одна вещь, которую нельзя найти и купить, когда она потеряна, — нельзя купить «жизнь». Побалуйте себя хорошо. И уважайте других.

Чем старше мы становимся, тем боль­ше мы умнеем, и постепенно мы пони­маем, что часы, которые стоят 30 долла­ров, и часы, которые стоят 300 долларов, показывают одно и то же время. Будем ли мы носить с собой кошелёк, который стоит 30 долларов, или кошелёк, кото­рый стоит 300 долларов, — оба вмеща­ют одинаковую сумму денег. Будем ли мы ездить на автомобиле стоимостью 150 000 долларов или на машине стои­мостью 30 000 долларов, дорога и рас­стояние одинаковы, и мы достигаем того же места назначения. Если мы выпьем бутылку стоимостью 300 долларов или вино стоимостью 10 долларов, то «кайф» будет одинаковым. В доме, в котором мы живём, площадью 300 квадратных метров или 3000 квадратных метров, - ты одинаково одинок. Ваше истинное внутреннее счастье исходит не из мате­риальных вещей этого мира. Летите вы в первом или эконом-классе - неважно. Если ваш самолёт падает, то вы падаете вместе с ним.

Итак... Надеюсь, вы понимаете, что когда у вас есть друзья или кто-то, с кем можно поговорить, то это настоящее счастье!

Пять неоспоримых фактов


  1. Не воспитывайте своих детей, что­бы они были богатыми. Воспитывайте их, чтобы они были счастливы. Поэтому, когда они вырастут, они будут знать цен­ность вещей, а не цену.
  2. Ешьте еду как лекарство. В против­ном случае вы должны есть своё лекарство в качестве пищи.
  3. Те, кто вас любит, никогда не поки­нут вас, даже если у них есть 100 причин отказаться от вас. Он или она всегда найдёт одну причину быть стойким и не оставить вас.
  4. Существует большая разница между тем, чтобы быть человеком, и тем, чтобы быть человечным.
  5. Если вы просто спите идти быстро, идите в одиночку!


Но если вы хотите уйти далеко, идите вместе!

 

Шесть лучших врачей мира


  1. Солнечный свет.
  2. Отдых.
  3. Спортивная зарядка.
  4. Диета.
  5. Уверенность в себе.
  6. Друзья.


 

Держите их на всех этапах жизни и наслаждайтесь здоровой жизнью».